新闻动态

常林新闻

*委*、总经理孔凡宏走访湘鄂市场

发布时间:2021-02-07 文章来源: 阅读次数:

117日至19日,*委*、总经理孔凡宏带队走访湖北、湖南市场,就2021年公司营销系统整合后的市场定位、竞争参与、产品改善、厂商合作等沟通交流。

孔总一行先后走访了合作伙伴,经销商对2021年的市场增量表达了强烈的决心和信心,希望公司的生产、技术、营销部门继续给予支持,提供质量稳定、更具竞争力的产品,确保SINOMACH常林产品进一步提升市场形象及占有率,在竞争日益激烈的市场中赢得一席之地。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱