新闻动态

常林新闻

公司召开2020年度总结表彰大会暨第十七届五次职工代表大会

发布时间:2021-02-07 文章来源: 阅读次数:

129日,公司召开2020年度总结表彰大会暨第十七届五次职工代表大会。全体中层以上领导、职工代表、受表彰的先进集体、优秀员工共计180余人参加大会。大会首先以视频形式,全面回顾了2020年度30项重点经营管理工作取得的成效。

公司*委*、总经理孔凡宏以PPT形式作《总经理工作报告》,全面总结了2020年经营指标完成情况和各项经营管理工作取得的成绩,分析了存在的主要问题和困难,提出了2021年“增规模、调结构、降成本、提效率”的工作主线、经营目标和工作举措,并现场解答了职工代表提出的意见建议。

大会对获得2020年度的2个先进集体、2个专项先进集体、3名优秀中层干部、53名优秀员工、11名优秀劳务派遣工、21名重点经营工作先进个人和12名公司第二届高技术人才予以表彰。获奖的先进集体、个人代表作交流发言。

*委*、总经理孔凡宏在总结讲话中,要求全体员工在新的一年里,统一思想,认清形势,坚定发展常林的信心;统筹兼顾,攻坚克难,加大改革调整的力度;埋头苦干,奋勇争先,发扬三气精神的传统。要秉承做强常林的初心,变压力为动力,打造狼性进取文化,发扬老黄牛精神,自强不息、爱岗敬业、敢为人先,争分夺秒、真抓实干,以优异成绩向建*100周年献礼、向常林建厂60周年献礼。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱